Jumat, 15 April 2016

Kata Ucapan Ulang Tahun Untuk Pacar Tersayang Yang Romantis

Kata ucapan ulang tahun untuk pacar agar lebih berkesan. Menurut kalian lebih spesial pacar atau shabatkah ? Ya, yang pastinya mungkin keduanya merupakan seseorang yang sangat amat spesial. Apalagi dengan yang namanya pacar. Dimana benih-benih cinta itu bisa timbul kepada dia seorang. Dia yang membuat hari-hari kita semakin lebih spesial, selalu memberikan waktu untuk bersama sehingga kita tidak merasa kesepian, terus juga kita bisa curhat atau mencurahkan segala keluh kesah kita segala beban kita. Mungkin dengan kehadiran dia disisi kita, semunya ini biosa menjadim lebih berharga dari hari-hari sebelumnya. 

Nah, buat kalian yang belum punya pacar, ayo dong cari dari sekarang, karena mempunyai seseorang yang spesial di kehidupan dan dihati kita, tentunya semuanya akan menjadi lebih indah, dan yang pastinya gak bakalan nih guys, dikatain jomblo lagi dan dicengin sama teman-teman kamu. 

Moment yang paling berharga bagi anada yang sudah jadian atau yang sudah punya pacar, mungkin memberikan sesuatu yang berkesan sangatlah diperlukan, tapi gak setiap hari juga nih guys, ada hari-hari tertentu saja yang membuat anda dan pasangan menjadi lebih berkesan. Mislanya saat tanggal peringatan jadian kita, atau juga biasanya moment perayaan ulang tahun. Memberikan yang spesial tentunya akan membuat pacar kita makin sayang banget nih guys sama kita.

Selain kenangan atau kado yang membuat pasangan kita lebih berkesan, mungkin anda juga harus memberikan kata ucapan ulang tahun untuk pacar agar pacar kita makin lengket saja sama kita. Biar lebih romantis tentunya kita harus memeberikan ucapan yang romantis juga nih guys ! Bukan hanya ucapan selamat ulangtahun, atau happy birthday saja ya guys, tapi kalina juga harus memeberikan kata-kata romantis misalnya kita bikin tulisan kecil diselipkan di kado kita.

Dan Berikut ini adalah kumpulan gambar dp bbm foto Kata Kata Mutiara Ucapan Selamat ulang tahun buat pacar tersayang yang paling dicintai oleh kekasih baik cowo maupun cewe, Kata ucapan selamat ulang tahun buat sahabat jauh di mata namun dekat di hati, Kata Ucapan Met Ultah Buat mantan pacar idr, Kata Ucapan Ulang Tahun dalam Bahasa Inggris Terbaru Hari Ini.

Kata Ucapan Ulang Tahun Untuk Pacar Tersayang
"Selamat ulang tahun sayang. Meski kata-kataku tak seindah puisi yang sering kau dengar, tetapi kata yang keluar dari mulutku ini benar-benar mewakilkan perasaanku kepadamu sekarang ini. Tetaplah menjadi pribadi yang selalu membuat aku jatuh cinta. Doaku selalu untukmu".

"Tidak ada hadiah menarik yang bisa aku berikan, kecuali kata-kata yang keluar dari bibir ini. Selamat ulang tahun sayangku dan tumbuhlah menjadi sosok yang baik dan bahagia".

"Berharap aku adalah orang yang bisa membuat kamu merasa special setiap waktu, sampai nanti, sampai mati. Selamat ulang tahun cayangku. I love U".

"Aku percaya Tuhanlah yang telah mengirimkan kamu untuk menemani hari-hariku sayang. Selamat ulang tahun sayang, semoga aku tetap bisa menjadi orang yang tak akan membuat kamu mencari lagi".

"Selamat ulang tahun kepadamu yang tersayang dan termanis. Aku tidak pernah bisa bayangkan jika hidup ini kosong tanpa ada kamu di sisiku".

"Aku bukan yang terbaik untuk kamu, tapi aku akan selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik untukmu". 


"Met Ultah Sayang, smoga slamanya kita bisa berbagi kasih untuk satu cinta dan smoga Allah SWT slalu menjaga rasa sayang antar kita. “Happy Birthday".

"Kamu bagian dari hidupku, selamanya...dan selamanya. Selamat ulang tahun sayangku, semoga yang terbaik selalu menyertaimu".


"Happy Birthday Sayangku” smoga smakin dewasa, smakin jaya, smakin pintar, smakin manis dan juga smakin saying sama aku “ I Love U".

"Di hari yang paling bersejarah ini, usiamu bertambah. Meski aku tidak bisa memberimu hadiah yang spesial, tapi aku berharap aku tetap akan menjadi yang spesial dihatimu".


"Di hari ulang tahun mu ini, kuucap doa dan harap untukmu sayang. Berharap engkau akan tetap tersenyum dan tertawa saat berada di dekatku sampai maut memisahkan nanti. Happy Birthday sayang, wish u all the best for you.!

"Tak terasa cinta yang kita jalin sudah begitu lama, terasa indah dan tak pernah saling melukai, ku hanya ingin kau selalu ada buat aku. “Met ulang tahun sayang, cintaku hanya untukmu".

"Selamat ulang tahun pacarku. Aku merasa sangat beruntung telah menemukan cinta sejati di dalam pelukanmu. Aku merasa sangat bangga menyebut kamu sebagai pacarku". 

"Disaat kamu tiup lilin dan seketika itu juga lilinya akan padam, tapi aku berharap cinta yang kita jalin tidak seperti lilin itu, “Happy B’day Honey".

"Selamat ulang tahun kesayanganku, kebahagiaan selalu menyertai aku dan kamu. Dimana aku sangat bahagia karena Tuhan telah mengirimkan pendamping hidup yang selalu setia menemani perjalanan hidupku".


"Setiap detik, menit, jam, hari, bulan, bahkan tahun selau ada perubahan, begitupun dengan usiamu yang sudah menginjak satu tahun dari sebelumnya. Namun, cinta kita tak akan berubah dan cintaku tidak akan berkurang sedetikpun untukmu. Selamat ulang tahun sayangku".


"Aku hanya ingin kau tahu, bahwa aku sangat mencintaimu, dan berharap Tuhan akan memeprsatukan kita hingga di penghujung usia kita nanti. Selamat ulang tahun my honey".


"Hal pertama yang datang ke dalam pikiranku pagi hari ini adalah bahwa kamu sedang ulang tahun. Aku berharap bahwa akulah yang pertama mengucapkannya, karena kau sangat istimewa bagiku".

"Selain dengan mengingatmu, nggak ada lagi yang terasa lebih penting bagiku. detik ini juga aku ingin memanggilmu dengan sebuah do’a. Smoga Tuhan akan slalu melimpahkan cita dan cinta-Nya di hatimu, Met Ultah ya..!!

Mungkin itulah kata ucapan ulang tahun untuk pacar yang akan menjadikan suasana hubungan anada menjadi lebih romantis. Sesuatu yang romantis tidak bisa kita ukur dari berapa harga hadiah yang kita berikan, dengan kata-kata yang bermakna juga akan menambah kan kesan romantis kita dengan sang kekasih. Namun, bagi anda orang yang simple bisa saja kata ucapan ulang tahun untuk pacar tersebut dengan kata yang simple juga, misalnya “Selamat ulang tahun sayang, panjang umur, dan makin cantik ya sayang !”

Kata Ucapan Ulang Tahun Untuk Pacar Tersayang Yang Romantis Rating: 4.5 Posted by: Nina Hasrina